Стихотворение «Новый год! - Так это Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

Новый год! - Так это Я!

 -Будет ли война?
 -Войны не будет, но будет такая борьба за мир,
 Что камня на камне не останется!  Дед Айрапет.

  Сказка кончилась и я,
  Всё Петру тут заложил,
  И опять стою у Рая.
  Я за страсть свою,
  Попу классную тут жду.
  Вот тут прямо у ворот,
  Тормознул какой то босс.
  Демон вышел из машины,
  Свита  адская при нём.
  Потоптавшись у ворот,
  Дружно хором навалились
  Затрещал по швам весь Рай.
  А ну Петя принимай,
  Свиту адскую мою.
  Чтоб скотина божья тварь,
  Знал меня и уважал
  Будем морду твою бить,
  Дебит с кредитом сводить.
  Сколько можно говорить?
  Сколько можно людям врать?
  Мол Устрою мор, войну, потоп,
  Бейте крепче себе лоб.
  Хватит гнобит паству тварь,
  Дарвинизм ты свой уйми
  Рыжую деву в свет пусти,
  А мартышку в лес верни..
  Человечество оно,
  Всё от Бога приняло.
  А чтоб понял ты меня,
  Рожу тварьскую твою
  Всю на мыло растворю.
  Что там было Я не зрел.
  Дева огненная вышла,
  И подумал было Я,
  Вот и девочка моя!
  Так и сяк Я ей в мороз,
  Я ведь лялечка пригож.
  Ей как всем нещадно вру,
  Мол Тебя и Дёму жду!
  А она прям ни в какую,
  Посмотри ты на меня,
  По стилю старому, - так это Я!
  Новый год встречать пора.
  Видишь огненость мою,
  Дёму тут у Рая жду!
  Только малость я дыхну
  И до тла тебя сожгу,
  Так что старый отвали.
  Тут моя отвисла челюсть,
  Мигом братцы отрезвел.
  Так спалила страсть мою
  Обалдел как дрын торчу.
  Демон  вывалился из Рая,
  Ты чего тут ожидаешь?
  Марш свободен теперь Ты,
  Кого хочешь Ты люби.
  Ты не будешь по попе бля*ской,
  Больше как дурак страдать.
  Будешь с женщиной любимой,
  Век свой долгий коротать.
  Чтоб крепить Очаг семейный,
  Деток славных наживать,
  А не бля*ей тут долбать!
  Рай который тут не вам,
  Сей сарай для тварей будет.
  Вы земляне жизнь свою,
  Обустройте как в Раю!
  А чтоб твари не мешали
  Всех закройте в райсараи,
  И воспитывая кнутом,
  Бейте тварей всех гуртом.
  Так за жизнь достойную свою,
  Жить ты будешь как в бою.
  Так пойдёшь ты до конца,
  Сгинуть должен Сатана!
  -       -       -       -       -       -
  Загляни в себя как в бога,
  Стой и прозревай,
  Если Ты во Мне, как Я в Тебе,
  Не будет больше места всякой Сатане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама