Стихотворение «Дана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Дана.

Ласковая собачка Дана,
на радость детям и нам дана.

Потешное дитя Природы,
с утра оббежит двор, сад,
пруд и огороды.
Гроза всех  зевак и кошек,
очистительница полупустых плошек.

Как подойду, она – на задних лапках стоит,
глаза – звезд краше,
хвостиком машет,
восторженно скулит.

Пять лет, как ее нет.
На небеса я шлю ей  привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 12.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама