Стихотворение «И нет земного притяженья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

И нет земного притяженья

Всё поплылО перед глазами,
Не удержусь, опоры нет.
Лечу я вслед за облаками,
Счастливый выпал мне билет.
 Парю по небу словно птица,
 Стал побратимом небосвод.
 Себе не верю, может снится,
 Событий чудных хоровод.
К далёким звёздам улетаю,
Свалился с плеч ошибок груз.
За все грехи себя прощаю,
По нраву мне свободы вкус.
 И нет земного притяженья,
 Сгорело прошлое дотла.
 Лишь от полёта восхищенье,
 Да за плечами два крыла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама