Стихотворение «Маэстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пвродия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«Раймонд»
Предисловие:
Раймонду Паулсу-80 лет

Маэстро

Да!,Раймонд-ты мой идеал!
И восемь ты мне песен написал!
Во времена Советского Союза-
Была лишь я твоею музой!
Ах,Раймонд друг-не будь нахалом!
Мне восемь песен-всё же мало!
Хоть нынче я-жена Максима!
Но я по-прежнему-являюсь примой!
Ну,сочини ты Раймонд для меня!
Без музыки твоей скучаю я!
Ты помнишь как на белом том рояле
С тобою вместе долго мы играли!
И я не знала тогда лучше места!
Ведь рядом был ты мой Маэстро!
Судьба опять соединяет нас!
Твори !Дерзай !Ведь ты же -ас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама