Стихотворение «Настеньке-40 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:
«Волочкова»

Настеньке-40 лет

Ну,вот опять гуляю я с Мухтаром!
Мухтар мой-самый лучший в мире пёс!
Да!Стала жизнь моих поклонников кошмаром!
Ведь редко от него,кто ноги бы унёс!
Да!Мой Мухтар-охранник экстра-класса!
Да!Мой Мухтар пёс-идеал!
И для него всегда найду я мясо!
Лишь только б мой Мухтар меня спасал!
Да!Жизнь моя-давно не сказка!
В чём дело :не могу понять никак?
Меня не достали все:и Коля Басков,
Ну,и конечно Ксения Собчак!
Да!Без сомнений я красива!
Я красоту свою обязана терпеть!
Как жаль,что только на Мальдивах!
Её смогли лишь лицезреть!
Да!Жизнь моя на приключения богата!
И мне стыдно в этом вам признаться!
Я вас готова удивить своим шпагатом!
И в баню пригласить с собой купаться!
Но это я всё делаю-не даром!
Себе всегда-я знаю цену!
И я всегда советуюсь с Мухтаром!
С тех пор,когда оставила я сцену!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама