Стихотворение «Свари мне, бариста, кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 959 +1
Дата:
«46d4b921f67b6c908d3ef00eac87207abc5f6c134542482»

Свари мне, бариста, кофе...

Свари мне, бариста, тёмный
Кофе и крепкий очень.
Мыслей кругом сонмы
Спать не дают ночью.

Бродят они рядом,
В прошлую жуть толкая.
Ты не коси взглядом –
Я здесь совсем чужая.

Кофе большую кружку
Свари мне скорей, бариста!
Мысли вокруг кружат
В ритме шального твиста.

Нет, коньяка не надо.
Я нынче совсем не в духе.
Кофе – одна награда
Грешной седой старухе.

Свари мне, бариста, тёмный
Кофе, большую кружку.
Мыслей кругом сонмы
Поедом гложут душу.

Свари мне, бариста, кофе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 13.01.2016 (1)
3
Свари мне, бариста, тёмный
Кофе большую кружку.
Плохо тут.
С русским языком.
     09:33 13.01.2016 (1)
Нормально с русским языком!
     13:15 13.01.2016 (1)
2
Нет. Не нормально, а плохо.
     13:50 13.01.2016
Кому как. !5 лет всем нравилось, а для Вас плохо! Странно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама