Стихотворение «Кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Кумир

Я промчусь ярчайшим ураганом
По тёмным тупикам твоей души.
Награждён навечно этим даром:
Вытаскивать людей из чёрной мглы.

Добродетели, погибшие в тебе,
Я обязан снова возродить.
Все ледышки злости в моём тепле
Рук я способен растопить!

Все твои захолустные обиды
Рубить буду улыбкой, как мечом.
Разбужу твои потухшие флюиды,
Что сделали твою реальность сном.

Тебе больше не будет страшно
Открыть глаза и посмотреть на мир!
Вся боль и злость осталась днём вчерашним,
А свет ярчайший твой теперь кумир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама