Стихотворение «Когда придет от будущности слава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 364 +1
Дата:

Когда придет от будущности слава

Когда придет от будущности слава,
Отринув греховодности людей,
В невинных детских шалостях, забавах,
В непредсказуемости подходящих дней,

Внезапностью, уму непостижимой,
Очищенной сомнением веков,
И силою мирской стальной пружины,
Покроется земля потоком древних слов.

И голос лживый от эдемских весей,
Не станет более калечить мир людей.
И глас с креста велит его повесить,
Чтобы не стать ему в пороках веселей.

Цивилизация сожмется до ста тысяч,
Избранников от чистоты небес.
Любовь сумеет из сердец блаженства высечь,
И примет мир российский вечный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама