Стихотворение «Вот такова она, сермяжность жизни скорбной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Вот такова она, сермяжность жизни скорбной...

(откровенное)

Посвящаю моему лучшему другу, защитнику кошек Гарьке Сэ Великолепному

Эпиграф:

- Эй, ты! Гражданин с кукуем! Откуда шлёпаешь-то, подбоченяся?
( из дружеского оклика у тюремного забора)


- Сколько стоят ваши куры?
Что? Какие сто рублей?
А бутылка политуры?
А фуражка отрубей?

Вы совсем, что ль, ох..емши?
Не сбавлямши роста цен,
Ничего не продадите
Вы в эпоху перемен!

Лучше я куплю гороху
И портвейну «Золотист»,
А потом схожу в пивную.
Там играет гармонист,
Паренёк забавный Шурка.
У него кликуха – Слон.
За стакан и хвост селёдки
Вам сыграет вальс-бостон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама