Стихотворение «Ты самая-самая... (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ты самая-самая
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Ты самая-самая... (песня)

Ты самая-самая...

                            Музыка и исполнение Алексея Раджабова

Гляжу на тебя беспрестанно я
И глаз не могу оторвать.
Ты самая, самая, самая…
Дай Бог мне слова подобрать.

Ты самая-самая милая,
Как радуги тихий полёт,
Как зорюшка эта над ивами,
Как озеро, полное звёзд.

Ты самая-самая добрая,
Как песня дождя над селом,
Как солнышко в полдень, которое
Весь мир обнимает теплом.

Ты самая-самая нежная,
Как лучик заветной мечты,
Как ветра дыхание вешнее,
Как шёпот уснувшей листвы.

Запомню навеки, наверное,
Я ночи с тобой каждый миг.
Ты самая-самая первая, –
И верю: не будет других.

И это, мне кажется, главное.
Смотрю  - и не верю глазам:
Ты самая, самая, самая…
Таким становлюсь я и сам!




На фото: Светлана Гейнц, моя подруга (Германия)
===============================

  На это стихотворение написано 3 песни:
       * Алексеем Раджабовым (Крым )
       * Анатолием Ушановым (г. Великий Новгород),
       * Людмилой Дудкиной (г. Мосальск Калужской обл.) и

        Песни можно также послушать и скачать на моих страницах порталов
ЛИТПРИЧАЛ, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ, в ЮТУБЕ и др.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 14.01.2016
Браво автору и исполнителю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама