Стихотворение «Любовь и секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 453 +1
Дата:

Любовь и секс

     *             *              *

Речку вычерпать дырявыми корытами,
Не алмазы – медяки считать свои,
Воду пить, при этом жажды не испытывая,-
Вот что значит просто секс, что без любви.

У подножья быть  горы – не на вершине -
Хоть взобраться  на вершину так мечтал! –
Вот что значит для нормального мужчины
Та любовь, в которой секс не ночевал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама