Стихотворение «Однажды в дебрях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:

Однажды в дебрях

Однажды в дебрях сказочной любви,
Поэт плешивый как-то заблудился.
Куда ни шел, все поцелуи до зари,
От тел горячих пар хмельной клубится.

Под каждым, неприглядным вродь, кустом,
В блаженстве шевелились пары.
Пес шелудивый, шевеля хвостом,
Случался с сукой на тюремных нарах.

Коза с козлом, ослица с ишаком,
Слониха со слоном, и крокодил гребнистый,
Все занимались непотребным ремеслом,
На совесть, так скажу, трудились.

Вот поэтесса, глазки закатив,
Вздохнула томно у щеки пиита.
Хотели было пива накатить,
Но лавка подлая навеки злом закрыта.

Но творчества веселые рабы,
По трезвости решили насладиться,
Доверчевым наследием любви,
И занялись в неистовстве соитьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама