Стихотворение «Старый Новый год! Ура! шуточные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +2
Дата:
Предисловие:
название

Понравилась картинка, вспомнился фильм "Морозко".

Старый Новый год! Ура! шуточные

Эх, Бабка Ёжка!
Живёшь в своей избушке
на курьих ножках...
Зверюшек по старинке
на Старый Новый год
у ёлки собираешь....


* * *

последняя чарка
Старого Нового года
долой бороду...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 20.01.2016 (1)
     22:10 20.01.2016
1
Спасибо, Галочка! Рада отклику! Да, Бабка Ёжка не слыхала о новом календаре, живет по григорианскому.  Добрейшей души Бабуля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама