Стихотворение «Закружилась поземка...Безлицая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 478 +1
Дата:

Закружилась поземка...Безлицая

Закружилась поземка...Безлицая
Ночь нахально вступила в права,
Почему ты зима белолицая
Чернотою смотрела в глаза ?
Я налью и Сергею и Дмитрию,
Посмотрю на часы — пол седьму,
И мы выпьем! Над миром под пристанью
Рыбы шепчут — я так ...не могу.
Рябоконю и Пахомову))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:34 15.01.2016 (1)
По чуть-чуть только ..   название
     02:45 15.01.2016
1
Ага
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама