Стихотворение «Это был Сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:
«Сон»
Предисловие:
Автор музыки: Слава Гуцан
Автор исполнитель: Алексей Копцов
Аранжировка: Алексей Копцов
Автор текста: Алёна Усольцева

Это был Сон...

Все,
Все как то странно, нелепо и даже смешно.
И не наяву это было все, и не со мной.
И все, что было не благословила весна.
Это снилось все нам...
Снегом тающим падала с крыши зима.
Был не май еще, но оживали дома.
И все окна старались смотреться на юг.
Лишь бы дальше от вьюг.
Вдруг,
С неба на снег, не разбившись упала звезда.
Ты подобрала её и сказала мне — Да...
И внеземная струна подарила нам звук.
Он в нас не звучал… никогда!
Все,
Все это странно, нелепо и даже смешно.
Было ли все это, будет ли, или прошло
Сон это в руку, иль всё это наруку снам,
Только я все отдам!
Что б с неба на снег не разбившись упала звезда.
А ты подобрала её и сказала мне — Да...
И внеземная струна подарила нам звук,
Что в нас не звучал никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 17.01.2016 (1)
Так много песен у вас! Где нибудь исполняете?
     22:30 17.01.2016
Это не много, так, совсем чуток!  Конечно  исполняю... роль дирижёра!
     05:15 15.01.2016 (1)
Замечательная работа !!!
Мне очень понравилось !!
     10:51 15.01.2016
Замечательная, Слава!!! Все большие молодцы!!!
     09:44 15.01.2016 (1)
Всё очень понравилось!!!
     10:49 15.01.2016
Благодарю от души!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама