Стихотворение «Синий бант у колков завяжу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Синий бант у колков завяжу.

Синий бант у колков завяжу,
Твою деку поглажу рукой
И с аккорда на третьем ладу,
Нашу песню начнём мы с тобой...
В ней затянем о счастье, любви,
О душевной споем красоте..
Как летят к нам весной журавли, 
О прекрасной расскажем мечте...

Припев.
Шестиструнная подруга моя,
Не теряй в переборах настрой.
Понимаешь душой ты меня.
Все печали с тобой стороной.

Пропоем мы в разлуке- друзьям,
О природе ну как без нее?
Как ходили по дальним морям.
И придумаем что то еще...
Наши песни сквозь годы пройдут,
Согревая кому то седца.
Может быть их другие поймут.
Дай то Бог, им не встретить слепца ...

Припев.
Шестиструнная подруга моя,
Не теряй в переборах настрой.
Понимаешь душой ты меня.
Все печали с тобой стороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама