Стихотворение «Хороши мои не двадцать лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: женщинавозрастдвадцать лет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Хороши мои не двадцать лет

Хороши мои не двадцать лет, -
Не прочесть по линиям ладони!
Я по-прежнему люблю балет,
И в восторге от цветов бегонии.

Мне идут мои не двадцать лет
И друзья - патронами в обойме.
И родной, седеющий валет,
До сих пор волнующий и стройный.

Хорошо, что мне не двадцать лет!
Я тогда была излишне скромной,
И завидный рОковый брюнет
Захотел остаться посторонним.

Я люблю свои не двадцать лет,
Сочные, как мякоть  на изломе.
Несравненный  переспелый цвет
Горько-сладкой ягоды паслёна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 13.02.2024
Как вы прошли регистрацию то на сайте. такой автор уже есть))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама