Стихотворение «О себе все многое лишь воображают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

О себе все многое лишь воображают

О себе все многое лишь воображают.
К действительности это многое не имеет отношение.
Связь общего и частного потому что все не понимают.
Потому себя познания задачи недоступно всем решение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама