Стихотворение «Всему свой срок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
...а война не уходит из памяти...

Всему свой срок...


«Всему свой срок..»

Владимир Спектор


***

Всему свой срок:- предателям и трусам
И тем, кто под снарядами любил
За каплю влаги, шел и в зной и вьюгу
В одну секунду, сотню лет прожИл

Всему свой срок, что только Бог отмерил
Кто выстоял, а мог бы умереть
Кто дедов и отцов своих не предал
Кто жизнь хранил, идя в огонь, на смерть!

Всему свой срок:- и он придет однажды
И четко все расставит по местам
Свое получит и любой и каждый:
Награду и поступкам и словам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама