Стихотворение «Сварожичи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 338 +1
Дата:

Сварожичи





Сварожичи — сыновья
великого белого бога
сходят нынче, друзья,
в пределы земного.
Радуйся, мир огненноочитый —
трон сатаны обесточивается.
Радость и ликование на Земле.
Кончается тризна кровавая.
На серебряном корабле
птица-любовь сходит алая!
Боги светлыми искрами
пронзают тучи зловонные,
морок и молох нечистые
бегут к сатане в преисподнюю...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 16.01.2016
1
Сзначит Сварог вернуля?
Сварог - Творец ушел создавать новые звездные миры.
Интересная тема, малоизведанная! Спасибо, всё классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама