Стихотворение «Песнь о древнем народе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 429 +1
Дата:

Песнь о древнем народе





В Калифорнии,
где секвойи
соревнуются с небом,
жил когда-то народец вольный,
именуемый корабелами.
Построил он страну горнюю —
славяно-арийского корня она.
Исполинами они казались.
Преуспевали в науках добрых,
бороздили простор океанов
под белыми парусами скорыми,
несли доброту хлебосольную
всем народам,
живущим в мире на все стороны.
Коврами звёздными
были их пути проложены.
Духовными генокодами
их присутствие в нас преумножено.
Вольные, мудрые, стройные,
светлоликие и достойные.
Ныне в мирах иных
расширяют пределы возможного,
совершенные, в радости божией...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:49 15.01.2016 (1)
Комментарий удален
     16:19 15.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама