Стихотворение «Мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:
«Мысли»

Мысли.

                Крупные  мысли,  мелкие  строчки.
                 Листик  невинность  давно  потерял.
                 В  самом  конце – три  жирные  точки,
                 Значит, ещё  далеко  не  финал.

                 Умные  мысли  любят  бумагу.
                 Росчерк  пера  - и  в  истории  след.
                 В  жизни  бывает  место  зигзагу:
                 Кто-то  прочтет,  заключив, – это  бред.

                 Мелкие  мысли  очень  болтливы
                 И  суетливы – их  жизнь  коротка,
                 Но  «откопает»  кто-то  пытливый,
                 Форму  придаст  и  продаст  с  молотка.

                 Разные  мысли… Разные  судьбы.
                 Главное,  чтобы  была  голова...
                 «Чем  же  ты  думал?» - не  упрекнуть  бы,
                 Не  сотворить,  поспешив,  божества.


Фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 17.01.2016 (1)
1
"Не сотвори..."
     13:31 17.01.2016
Иван, большое спасибо!
     01:28 16.01.2016 (1)
1
Отличные мысли!
     01:42 16.01.2016 (1)
Николай, благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама