Стихотворение «Я ВАС ЛЮБИЛ НА ЭТАЖАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 343 +1
Дата:

Я ВАС ЛЮБИЛ НА ЭТАЖАХ

Я вас любил на этажах!
Немой весны холодный страх,
Зачем приснилась мне весна?
Ведь ты далекая луна
И под покровом темноты
Я вас любил- заветные мечты,
Ты целовала кедр любви!
В глазах рассвет немой тоски,
Я всё вас ждал в далекой роще
Пришла любовь- осколок прошлого,
Всё наяву и всё во сне!
Горит любовь в моей душе!
Зачем любил не знаю сам,
Но свет любви зажег маяк!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама