Стихотворение «Летучий Голландец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +2
Дата:
«755422»
из Интернета

Летучий Голландец

У лиходея нет лица
И сердца тоже не бывает.
Лютует изверг до конца,
Пока его не убивают.

А бунт затеявший пират,
Приобретя печальный опыт,
Собьёт приспешников отряд,
Чтоб разрушать в зачатке ропот.

Но и на нём поставят крест
И чёрную подбросят метку,
Когда он зверством надоест
И наглухо захлопнет клетку.

Так всех и выбросят за борт
Набедокуривших засланцев.
И, позабыв приписки порт,
Корабль становится «Голландцем».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама