Стихотворение «хорошо под осеннюю вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

хорошо под осеннюю вечность

Хорошо под осеннюю вечность,
Как сохой пройтись по ветрам
Остудить плесень времени
Обесточить злобу себя,
Хорошо вырвать из тела
Камень злобы, упреков и лжи
И смотреть как в одежде белой
Постучится незваный гость,
Он придет из последнего смысла
Скажет: « Вот поля и луга,
Так давайте растить вечность
На осенних немых холмах».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама