Стихотворение «О судьбе, о женщинах, о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

О судьбе, о женщинах, о жизни

        * * *

Эх, судьба, что горше нет,
Полупьяная!
Дым давно прошедших лет,
Похоть рьяная.
Плоть не в силах обуздать,
Бабам милый я.
Эх, судьба, тебе плевать,
Дрянь постылая.

Я не сам избрал пути,
Ты подкинула.
Но зачем туда идти,
Где и сгину я?
Жизнь отмерила момент,
Что ж, попробую
Этот липкий элемент -
Тварь утробную.

Но не надо молодцу
Крыльев стриженных,
Не по чину, не к лицу,
Масть обиженных.
Птицей вольной улечу
Во мгновение.
Будет так, как я хочу,
И не менее.

Осень серая пришла
С грустью белою.
Если б ты меня нашла,
Стерва смелая.
Опустив ресницы дол,
Стала нежною,
Расстелив любви подол –
Ширь безбрежную.

Ты пытаешься любить
Что не важно нам.
Я бы мог с тобой забыть,
Жизни прошлых дам.
Под заветною сосной
Закопал испуг,
Под назначенной луной
Встал на новый круг.

Я не мил тебе? Ну, что-ж -
Не сокровище.
Ты мне в сердце острый нож:
«Сво… чудовище…»
Полюбить тебя бы мог,
Но остыла кровь.
Вот и всё! Спаси нас, Бог!
Мы чужие вновь.


© Badboy®, 30.12.15 ÷ 16.01.16
С сайта http://avtors.ru/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 03.03.2016 (1)
1
Эко ты по Судьбе-то долбанул.... А она-оттуда...свыше.
Или я не вьехал чуток ?Али  Судьбу и бабу- в одном котле перемешал ?
     12:42 04.03.2016
1
Ага, ещё и жизнь примесил. Плюс за комент
     09:13 24.02.2016 (1)
1
Знакомый стиль! Понравился стих!
     09:22 24.02.2016
Спасибо!
     21:21 31.01.2016 (1)
     09:20 24.02.2016
Спасибо. Извиняюсь, что не заметил своевременно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама