Стихотворение «Дверь за собой в былое затворю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Дверь за собой в былое затворю

Менять себя желаньем не горю,
Зачем менять - другим уже не стану.
По новой, жизнь уже не повторю,
Другую жизнь себе я не достану.
 Не мне решать, когда окончен путь,
 Живу своей судьбою, не чужою.
 Нельзя в пути обратно повернуть,
 Длинна его отмерена не мною.
Хватало в жизни радости и бед,
Порой от боли сердце застывало.
Что ошибался часто, не секрет,
Короче в жизни всякое бывало.
 Дверь за собой в былое затворю,
 Путь завершу, когда совсем устану.
 Себя менять желаньем не горю,
 Понятно мне, другим уже не стану…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:09 19.01.2016 (1)
Комментарий удален
     18:41 19.01.2016
Александр, подумаю. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама