Стихотворение «Современное TV»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 363 +1
Дата:

Современное TV





Кот чёрный, золотые глаза
на иссиня гагатовом фоне.
Вот мысли дальнозоркой слеза
кристаллической падает формой.
У яра молодая звезда
родилась, как ненужная дива.
Безумием заряжает вода,
управляя процессом тоскливым.
К телезрителю ртом припадёт
водяная поверхность экрана
и, надсаживаясь, чавкая, пьёт
человечества жирную рану.
Кот чёрный, золотые глаза,
удивится проклятию быта,
не в силах замолчать голоса,
что летят из дыры общепита...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 19.01.2016 (1)
     18:12 19.01.2016
Благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама