Стихотворение «Нищета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 348 +1
Дата:

Нищета

Ничего у меня нет
Хоть шаром покати
Ни жены ни детей
Ни квартиры ни дома
Нищий я вот и весь
Мой секрет
Все забрала с собой
Городская реформа
Я брожу по помойкам
И свалкам весь день
Чтобы там мне найти
Для себя пропитанье
Нищета не порок
Может каждый дойти
До такова теперь
Как и я состоянья
В этой жизни финал
Может быть лишь один
Либо ты от болезней
Умрешь под забором
Либо станешь богатым
И сильно крутым
Но конец тебе будет
От киллера скорый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 21.01.2016 (1)
Грустно как...
     22:57 21.01.2016
1
Грустно то что страна богатая а люди нищают Спасибо Вам
     14:50 21.01.2016 (1)
     19:40 21.01.2016
Спасибо Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама