Стихотворение «жизнь умерла остался лишь смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

жизнь умерла остался лишь смысл

Жизнь свою попробуй лизни,
Сухо во рту, жизнь ведь это не супы!
Боль от жизни тело ломает
Ветер слезой жизнь приласкает,
Ночь перед жизнью, снова не спать!
Дождь… ружье в руке ,не погибать!
Танк упреков и лжи идет на тебя
Парень не трусь, бей зло до конца!!!
Жизнь свою попробуй лизни,
Выше пятки Ахила и соберешь
В руке этот мир…
Жизнь попробуй лизни у восхода
Солнце горячее, небо рискованное,
Свет от неё открывает сердца
Вылизал жизнь, ушел навсегда,
Падает пепел в стаканы судьбы,
Жизнь умерла, остался лишь смысл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама