Стихотворение «Счастливый билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +2
Дата:

Счастливый билет

Всем хочу подарить я счастливый билет
В ту страну, где все вместе мы жили,
Мы вернёмся туда сквозь течение лет,
Там добром нам за радость платили.

Где встречал нас зарницами алый рассвет,
Там в ночное неслись по покосам.
Так возьмите в подарок счастливый билет-
Босиком пробежимся по росам.

Там  прибрежный шум моря куда- то нас звал ,
Звёзды в дальние дали манили ночами,
Там мне кто -то билет этот даром отдал,
Чтоб когда то мы вновь оказались вначале.

На ромашковом поле ,где нас уже нет,
Дышит воздух сиреневой гатью,
Мы с улыбкой  подарим  счастливый  билет
Милой девочке в розовом  платье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама