Стихотворение «машина времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

машина времени

Машина времени- фантазия,
Но только хочется, друзья,
Чтобы  какая- то оказия
Нас занесла куда нельзя.

В стихах всегда понятно это:
Закрыл глаза, и пред тобой
Пушистая дорога в лето
И цвет у неба голубой…

И вот уже ватагой шумной
Летим, клубами вздыбив пыль,
И кто-то, явно самый умный,
Кричит : «Братва, автомобиль»!

 -Эх !Эко диво !Ну и что же?
Теперь «Тойота»! - скажешь ты,
А нам машина та дороже,
Она предел большой мечты.

Ведь ты один ,а там орава,
И все -друзья и каждый- брат,
А о тебе дурная слава,
Хотя ты, вроде бы, богат.

Богатство это в детстве нашем
Всё умещалось в наш  карман,
И мы его с братишкой младшим
Всегда делили пополам.

Машина времени  не сможет
Вернуть всем людям доброту,
Но только хочется нам всё же
Поверить в детскую мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама