Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 451 +2
Дата:

Здравствуй

Здравствуй..утро, пустнынные пляжи,
море ковром бирюзовым ляжет
прямо у ног... Ну, что еще скажешь?
Вышью узоры солнечной пряжей.

Первая сонная сигарета,
пахнет влажным рассветным летом.
Здесь так спокойно и полураздето.
Мне совершенно неважно с кем ты.

Мне так давно ничего неважно
и ни к чему казаться отважной,
так отзывай же суровых стражей
прошлого. Не возвращайся даже

если решу все начать с начала.
Пеной морской обратятся печали,
мы в кораблях бумажных отчалим
в море открытое без причалов.

лето 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 11.08.2010
Прошлое забыть невозможно, оно всегда с нами. Важно суметь простить и отпустить...Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама