Стихотворение «ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.

Восход весь огненно-бордовый
Вот, вот родится солнца круг
И день появится всем новый
Такой весь свежестью упруг.

И чистый воздух как бальзам
Я грудью полною вдохну...
Никто на свете мне не скажет
Сколь этих дней есть на кону.

Живите, радуйтесь утру,
Живите, радуйтесь зениту,
Закат пусть радует всех вас
Тянитесь к солнцу, как сталь к магниту.

Живи с открытою душой...
Не обижай ты братьев меньших
И станет в жизни нам подмогой
В душе запрет деяний грешных.

И вот Восток, светлей Марсала...
Горит восход на всю страну,
Кто скажет дней таких вот сколько?
У моей жизни на кону -

Ведь жизнь людская, что три дня -
Вчера, Сегодня, Завтра,
Вчера прошло, прожил его -
Его уж не вернуть...
Господь всё ведает о прошлом
И знает его суть.

Живи... люби -
Весь мир земной,
Пусть даже одним днём,
Спасибо папе, маме, Богу,
Что  мы с тобой живём.

А завтрашний день-
Может к нам не прийти
Ты сегодня живи улыбайся...
Ну, а завтра Бог даст,
Если солнце взойдёт?
Ты лучами его наслаждайся,
Живи и люби ты сегодня, сейчас
Красотою всех дней восхищайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама