Стихотворение «От Магадана до Мандельштама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

От Магадана до Мандельштама

«До светлого завтра неделя пути!»-
Твердили генсеки в печати.
А тут бы пять метров до ямы дойти,
Пять метров до вечной кровати.

Как много у нашей державы врагов.
Так много, что чисел не хватит.
И роют без продыху, роют кругом
Врагам этим вражьи кровати.

Создатель наполни скорбями глаза.
Снегами оплачь Богоматерь
Сограждан моих умирающих за
Страну, где в почёте каратель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама