Стихотворение «Вифлеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Вифлеем

Ярким светом озарится
Снова древний Вифлеем,
Снова стоит устремиться
В небо чистым взглядам всем.
Очень нежно у Вселенной
Попрошу я вспомнить вновь,
Что родится в час бесценный
Наша общая любовь.
2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама