Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Без тебя

В наши дни в каждой песне второй
Есть в припеве слова «без тебя»,
Начинается ими припев…
Сколько раз говорила их я!
Про себя их произношу,
Мне знакомы они хорошо,
Их значение ясно как день –
Без тебя что же нужно мне, что?
Так трагичны два слова простых,
Безнадёжная просто судьба,
Все цвета потускнеют вокруг,
И название ей – без тебя.
Солнца свет потускнеет весной,
Недостаточно в летние дни
Согревает, сливаются с тьмой
Ночью звёзды в глазах без любви.
Без тебя я замёрзну как лёд,
Разобьюсь, если вдруг упаду,
Может, смоет рекою меня,
А с тобой, как весна расцвету.
2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама