Стихотворение «Ночь. Снег. Фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 721 +1
Дата:

Ночь. Снег. Фонари

Вуаль ночи сокрыла дня лицо благословенного светила. Пришла пора, когда молчат за горизонтом руки света. Лишь фонари пытаются извлечь из сердца своего тот лучезарный огонек, что мать природа скрыла от очей на краткие мгновенья времени. Но не хватало фонарям душевного тепла, а все же волновало сияние сердца и души людей иль человека, что попадали под влияние приятное прохлады искусственного освещения. Особенно неравнодушно щемит и сердце привлекает игра волшебная воздушного паренья пушистых хлопьев снега. Свечение же манит их к себе чарующей улыбкой госпожи, что правит временем до наступленья утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама