Стихотворение «Не вспомню вовсе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 539 +2
Дата:

Не вспомню вовсе

Я тебя вырываю из сердца,
И стираю все мысли грешные,
Я не дам огню разгореться,
Нам теперь эти чувства лишние.

Ты сейчас не один, так надо ли,
Докучать со своими проблемами,
Я уже не одна, не правда ли,
Я «пойду» со своими бедами.

Разойдутся пути-дороженьки,
Может вспомниться как-то осенью,
Что когда-то ты был дороже мне,
А теперь, и не вспомню вовсе я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама