Стихотворение «У кормушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 552 +1
Дата:
«Кормушка»

У кормушки

Долго думали ребята:
Как же птицам им помочь?!
Ведь зимой им трудно стало
Корм себе достать.
    Сделали кормушки,
   Насыпали зерна.
   Птицы прилетели-
   Радость им дана.
Вот синичка, воробей,
Голуби мелькают.
И хохлатка -свиристель
Зёрнышки таскает.
   И снегирь прилетел-
   Сидит, наблюдает
  Ты не бойся, снегирь,
   Корма  всем хватает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 14.12.2017 (1)
Прекрасные стихи для детей.
С большим уважением.
     19:17 14.12.2017
Спасибо! Стихи не мой конёк, но иногда находит. Всего хорошего!!!
     21:41 07.04.2016 (1)
     06:37 08.04.2016
1
Всего доброго!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама