Стихотворение «На до и после рокировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

На до и после рокировка

Прошла минута или миг,
Но это жизнь перевернуло.
Таю в себе печали крик,
Беда в глаза мне заглянула.
 Чуть не зашёл я за черту,
 Но оказалась меньше плата.
 Мог провалится в пустоту,
 Откуда нет уже возврата.
Жизнь разделил я пополам,
Была короткой остановка.
В своей беде виновен сам,
На до и после рокировка.
 Но ко всему давно привык,
 Ещё есть время до финала.
 Меняет жизнь порою миг,
 И шанс даётся для начала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама