Стихотворение «Кошка феномен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Кошка феномен.

В газетенку,женщина звонит:"
Если нужно вам поднять тираж.
Шлите репортеров, говорит.
Есть сенсационный репортаж.

Моя кошка Муська, много лет,
регулярно носит мне приплод.
Хоть кота в квартире нашей нет.
А гулять боится, не идет."

Репортер попозже подкатил,
приставучий, словно банный лист.
И ветеринара прихватил.
Пусть осмотр ведет специалист.

И крутил он кошку и смотрел.
Так и сяк и спинку и живот.
Но, внезапно вдруг остолбинел.
Из под шкафа, жирный вылез кот.

Репортер расстроился видать,
побелел,потом затрясся весь.
И на тетку принялся орать:"
Что ж вы врете? вот же кот то, есть"

Ты, дружок подумай головой,
прежде чем такое говорить.
Это ж Васька, брат ее родной.
Извращенец, мать твою етить!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 02.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама