Стихотворение «Сочинение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 418 +2
Дата:

Сочинение.

Дождик бьет по крыше.
Осенняя пора.
Сочинение пишет
в классе детвора.

Телефонов звуки смолкли,
занят класс.
Грызть гранит науки,
нужно им сейчас.

Не найдя ответа,
в голове своей.
Тянет руку Света,
непонятно ей:"

Я спросить хотела,
объясните мне.
Слово "залетела"
пишут через е ?"

По залетам, Света,
ты у нас талант.
"Как провел я лето"
первый вариант.

У тебя, Петрова,
вариант второй.
Ну а у второго
тема, "Мой герой"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама