Стихотворение «на день рождения сестре Елене и племяннику Максиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +2
Дата:

на день рождения сестре Елене и племяннику Максиму

Конечно, пожелать Вам нужно
Всё, что желаете Вы сами :
Живите долго, очень дружно,
И не следите за часами.

Своё здоровье берегите
Да лучше вовсе не болейте,
Но в  день рождения съедите  
Вы самый вкусный торт на свете.

Оберегайте свое счастье ,
Храните дом, семью и бодрость,
Рукой махните на ненастье,
Блюдите честь свою и гордость.

Про бабушку не забывайте нашу,
Её храните ,берегите.
Она ведь  всех на свете краше,
Она ведь ангел наш хранитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама