Стихотворение «Комичны в РФ все споры всех до хрипоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Комичны в РФ все споры всех до хрипоты

Комичны в РФ все споры всех до хрипоты.
И сами спорящие все особенно комичны.
Понять они все неспособны  Соломона "правила благоразумия и правоты".
Понять неспособны, бесполезны споры, когда основы мыслей у всех  спорящих различны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама