Стихотворение «Вернуть назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 371 +2
Дата:

Вернуть назад

А я кусаю губы до крови
И с нервной дрожью
Просыпаюсь ночью
Ведь я хотел сказать
Ей о любви
Надеясь догадается
Заочно
И время повернуть
Теперь нельзя
Она уже нашла
Себе другого
Я в этом не хочу
Винить себя
А попытаюсь это
Сделать снова
Я буду ей
Вниманье уделять
Цветы дарить
При каждой
Нашей встречи
И может быть
Когда ни будь опять
Она подарит
Со свечами вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама