Стихотворение «Белые негры Европы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 454 +2
Дата:

Белые негры Европы

                          Белые негры  советских колхозов,
                          Вышибленные со своей земли.
                          С баулами шастают по Европе,
                          В поисках счастья земли.
                          И я подобно негру,
                          Брожу по своей стране.
                          Верю в счастье дорогу,
                          Ведь я ищу на своей земле!

Колхоз – коллективная собственность на землю.
Из анекдота: -Что такое скелет?  
- Это колхозник, который сдал государству шерсть, сало, мясо и яйца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 04.04.2016
-1
Интересный анекдот, Георгий. Васил.
     07:26 23.01.2016 (1)
Рифма гениальная: земли-земли...
     19:16 23.01.2016
Герман! - это случайность, вообще я самовыражаюсь. чтобы не потерять мысль. Рифмовать для меня
непосильная работа, как тянуть упертого бегемота из болота. Спасибо за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама