Стихотворение «Про людей из " Красных Книг "...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Про людей из " Красных Книг "...

Меня не жизнь лишила привилегий...
Я выбирала , как мне лучше Жить...
Не научилась для Любви строить стратегий...
Без платья свадьба , чтобы не было обид...
Мою Любовь я в Дар преподносила !
Своей выносливостью берегла сердца ...
Не слушала о чём Душа  просила...
А , если слышала , терпела до конца !
Доброй Душе не научиться злу  ...
И бьют Их чаще ,  и ещё  больнее...
Всегда вопрос " За что ???! И почему ?!"...

" Да потому , что ты всего сильнее " !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 04.02.2016 (1)
Дай Бог Вашей доброй душе всегда оставаться крылатой спутницей Пегаса!
     16:34 04.02.2016
Благодарю ! Мне Бог Вас Послал , как доказательство и поддержку !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама