Стихотворение «Всё чарует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:
«Очарование»
из Интернета

Всё чарует

Светлой синью окрасил рассвет
Небо, иней, узорчатый снег.
Лес волшебный, как в сказке, одет
В серебристо-сиреневый мех.

Только стайка смущённых берёз
Кружевною покрыта фатой.
Им не страшен весёлый мороз –
Они вышли пленять красотой.

Да и что для них значит щипок!
И какой может быть здесь протест,
Если лёгкий кружится снежок,
Оседая на косы невест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама