Стихотворение «И в наслажденьях тают стоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

И в наслажденьях тают стоны

Хочу тебя везде, всегда,
ты извини за мысли эти,
но если не сейчас, когда?..
умчится миг, как вольный ветер.
Ведь не простишь потом себе,
подушку слёзно обнимая,
что выпал шанс в твоей судьбе
познать блаженство, негу Рая.
И покорившись воле чувств,
сметая взглядом бастионы,
любовь парит в кольце безумств
и в наслажденьях тают стоны.

Одесса. 20 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама